Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась исполнением песни Григория Лепса "Крыса-ревность", показав шикарное видео. Так, артистка позировала в накидке с пайетками, блузке цвета металлик и виниловых лосинах, удачно подчеркивающих длинные ноги.

"...в моем сердце крыса- ревность 🤦🏽‍♀️", - заинтриговала Лобода. Фолловеры не прошли мимо и остались в восторге: "Вам так идет эта песня!!!лучше оригинала 😍", "Не лучше и не хуже оригинала. Просто по-своему. А индивидуальность это всегда круто!", "Как всегда на высшем уровне 👏👏👏🌹🌹🌹", "Вы не просто поёте песни ,вы их проживаете ...каждое движение ,эмоция...Это берет за душу и долго не отпускает!!!!", "Песня обалденная!!!👑👑👑".

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.