Младшая сестра популярной светской львицы Ким Кардашьян тоже не пасет задних. В последнее время Кендалл Дженнер набирает все большую популярность как модель, епатируя мир своими формами и откровенными нарядами. Расхаживая по подиуму, она зарабатывает немалые деньжата.

В этом году 23-летняя Кендалл второй год подряд возглавила рейтинг самых дорогих моделей по версии Forbes. В этом году она переплюнула себя прошлогоднюю и заработала не 22 миллиона долларов, а 22,5. При чем прибыль ей приносит не только работа на подиуме, но и тесное сотрудничество с популярными брендами Estee Lauder, Adidas и Calvin Klein.

Forbes традиционно под конец года опубликовал рейтинг самых успешных и самых высокооплачиваемых моделей.

Согласно рейтингу остальные модели значительно отдалились от прибылей Кендал Дженнер. На втором месте оказалась Карли Клосс. За год она заработала 13 миллионов. Крисси Тейген, дважды мама, оказалась на третьем месте. Ее доход за год составил 11,5 миллиона.

Популярные статьи сейчас

Области Украины начали отправлять в красную зону: ситуация ухудшается, снова запретили ТРЦ и кино

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

В Топ-5 попали Рози Хантингтон-Уайтли (11,5 миллиона), Кара Делевинь и Жизель Бюндхен (у них одинаково по 10 миллионов).

Следует напомнить, что на протяжении многих лет именно Джизель удерживала пальму первенства, но 3 года назад она официально в последний раз вышла на подиум. С того момента потеряла свои позиции в рейтинге.

В десятку также вошли сестры Хадид, Джиджи и Белла, Джоан Смоллс и Даутцен Круз.

Напомним, Джамала показала чистую любовь: она коснется каждого

Как ранее сообщал, "Знай.uа" Лорак похвасталась новым селфі: куколка или лягушка

Также "Знай.uа" писал, что Потап поразил раритетным фото: едва узнали