Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала бурю критики у своих подписчиков. Но, как ни странно, не рекламой.

На своей странице в социальной сети Волочкова опубликовала видео, на которой позирует во время окунания в чан с ледяной водой. Сначала Анастасия стоит у купели на улице завернувшись в полотенце. Похоже, что она только что вышла из бани, так как на холоде ее тело парует. Настя держит в руках какое-то бревно и им разбирает лед на чане с водой.

Дальше Волочкова появляется в кадре в одних трусах, прикрывая голую грудь банным веником, и окунается в ледяную воду. Все это время балерина комментирует свои действия и просит поклонников "повторить ее опыт", вместо того, чтобы обсуждать ее личную жизнь. Поклонники не оценили стараний Волочковой и в комментариях принялись не только обсуждать ее личную жизнь, но и рассказали артистке, что она не правильно окунается в ледяную купель и может навредить своему здоровью. Хотя, надо признать, есть и те, кто восхищается смелостью Анастасии.

"Смелая женщина. Я восхищаюсь вами. Столько нападок в вашу сторону, ужас просто. Но это вас делает ещё сильнее!", "Я столько не выпью", "Топор взяла хотя бы. Хотя с пьяна и бревно топором кажется", "То, что делает АВ это не закаливание. Обливание и окунание в ледяную воду должно быть очень быстро и с головой обязательно! В таком случае это стресс для сосудов и они укрепляются. А то, что она делает называется переохлаждение", "Это ж сколько надо поддать, чтобы залезть туда", "Волочковой только мясником на рынке работать", "Парятся не над носками и ногами, а над вашей глупостью и враньем", "Она ж, это, отмораживается", "Её прям прикалывает в трусах гарцевать. Могла бы покрасивее бельё показывать, а не застирыши", "Анастасия, мы столько не выпьем", "Разве в баню можно бухой?", "Бедная женщина", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Напомним, Волочкова опозорила отца на весь Instagram, фанаты возмущены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.