Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила похвастаться тем, как проводит воскресный вечер. Поклонники тут же успели разглядеть не только кальян и салатик, но и пачку сиигарет, окончательно разочаровавшись в артистке.

"Когда хорошо дома. В любви и гармонии❤️. А вы как проводите воскресный вечер?🐥", - поинтересовалась Волочкова. Фолловеры не прошли мимо и принялись критиковать балерину за все, что только можно: "Ого,вы курите?", "Настя, очень много куришь 🔥", "Настя, а чем ваш вечер воскресенья отличается от других алковечеров? 🤷🏻‍♀️", "Как проводим? Сидим в соплях голодные на улице и завидуем вам, а как же ещё?", "Натюрморт на столе впечатляет! Салат, рация, пачка сигарет и сметана!".

Популярные статьи сейчас
Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.