Известная украинская певица и звездный тренер шоу "Голос країни-9" Тина Кароль поделилась с поклонниками откровенным снимком.

Фотографию Кароль опубликовала в своем Instagram-профиле. Так, на ней артистка изображена в черном элегантном платье с высоким разрезом до бедра. Поверх платья Тина набросила меховое пальто. На фото в стиле ретро она позирует боком, стоя у стены, а также спиной к камере, игриво обернувшись через плечо.

View this post on Instagram

#тинакароль #tinakarol

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Стоит отметить, что снимок знаменитость не подписала, однако позволила фанатам любоваться ее красивыми стройными ногами. Подписчики выразили в комментариях восхищение образом певицы. Также многие отметили, что фото получилось очень горячее, не смотря на то, что оно сделано на холодной улице.

"Тина Григорьевна, ну вот что вы творите с людьми на ночь глядя?"; "Это всё конечно прекрасно, но меня одну волнует вопрос "Ты не замёрзла?"; "Наша королева"; "Завидую фотографу. Агонь"; "Wow! Тушите быстрее"; "Если фотки новые, надеюсь ты не замерзла, малышка"; "Ну как можно быть настолько красивой"; "Из зимы сразу в лето. Тин, ты с ума сошла. Зачем так горячо. Если после этой публикации все помрут, то это всё ты! Впрочем, как и всегда"; "Оу, какие снимки. Леди, сводите с ума, и на этом словарный запас закончился* вот до чего вы доводите"; "Тиночка вы моя муза и мечта я люблю вас ужэ девять лет, а вы всё лучше и лучше красивей стаёте вы просто богиня"; "Sexy girl! Тин, чересчур красивая, но вот так вот прям....нельзяяя", - пишут фолловеры.

Напомним, что Тина Кароль и Надежда Дорофеева вышли в свет в одинаковых платьях. Выбор украинских певиц упал на сексуальное платье-мини в блестящих камнях от украинского дизайнера Ивана Фролова.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве прошли съемки новогоднего выпуска "Вечернего квартала". Гостями шоу стали MONATIK и Тина Кароль.

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Потапенко (Потап) опубликовал фото, на котором якобы трогает грудь Тины Кароль, прикасаясь к ее фотографии на стене. Потом он довольно своеобразно принес извинения певице.