Знаменитый украинский музыкант и продюсер Алексей Потапенко (Потап) довольно своеобразно принес извинения певице Тины Кароль за недавний троллинг в ее сторону. В своем Instagram он опубликовал фото, на котором якобы трогает грудь исполнительницы, прикасаясь к ее фотографии на стене.

Под фотографией Потап написал о том, что не хочет, чтоб люди писали о неприличии, ведь у всех свои иконы и религии. После этого, кстати, в своей сторис он выложил такое же фото, но уже с Настей Каменских. Она его даже репостнула.

История с игривыми руками Алексея на этом не заканчивается, ведь он выложил еще один снимок из этой серии, но уже с Олегом Винником.

Ранее мы сообщали, что на прошедших выходных украинские телезрители увидели третий прямой эфир шоу "Х-фактор". Темой программы стал оркестровое исполнение. Известно, что проект покинули исполнители PALINA и Иван Ищенко.

Тем не менее радости добавила очаровательный тренер Настя Каменских. Так, звезда похвасталась весьма откровенным образом.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Настя появилась на публике в пикантном мини-платье с очень глубоким декольте. Об этом стало известно благодаря снимкам, которые певица выложила в Instagram.

Также мы сообщали, что украинский артист Потап сообщил, как воспитывает и растит сына Андрея, говорится в "Светской жизни".

Потап рос в спортивной семье, мама тренер по плаванию, однако сына Андрея он растит в менее жестких условиях.

"У него условия немного легче, но он занимается боксом, он выиграл уже чемпионат района, он учит языки, он путешествует по миру и у нас есть контроль оценок. Каждую неделю мы смотрим оценки. У нас есть система баллов и стимулов от папы. Иногда они денежные, потому что он что-то покупает в интернете, поэтому мы играем в такую игру. Контролируем конечно, ведь это же мой ребенок", - заявил артист.

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских и Потап не отлипают друг от друга в Майями.