Тина Кароль и Надежда Дорофеева вышли в свет в одинаковых платьях. Выбор украинских певиц пал на сексуальное платье-мини в блестящих камнях от украинского дизайнера Ивана Фролова.

Певица Тина Кароль выбрала такой наряд для четвертьфинала телешоу “Танцы со звездами”. Пары должны были выступить под живое выступление популярных артистов. Тина Кароль пела для пары Иракли Макацария и Яна Заяц.

Поп-дива дополнила образ полупрозрачной накидкой и пальто от Burberry, стоимостью 800 долларов.

Надя Дорофеева надела такое же платье на церемонию награждения премии M1 Music Awards. Свой эффектный наряд артистка дополнила украшениями от Аnnа Norova и прозрачным жакетом.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Показать еще

На премии M1 Music Awards Тина Кароль была продюсером шоу. Для церемонии она выбрала откровенный наряд цвета морской волны с ярко-красным кружевом. Звезда дополнила образ красными босоножками, прической легкие волны и фирменной красной помадой.

Недавно Тина Кароль выпустила новый клип на песню “Сила Высоты”. Отметим, что в клипе Тина Кароль появляется в разных образах и даже голой, снята она как бы сквозь воду или же лежа в воде. За сутки видео на YouTube посмотрели более 300 тысяч пользователей. Еще почти 60 тысяч человек оценили видеоработу на странице артистки в Instagram. И надо сказать, что поклонники в восторге от этого клипа, на такую нежную, но сильную песню. Певица сообщила, что режиссером этой работы стал Хіндрек Маасік, а оператор - Сергей Бандерас.

Напомним, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Надя Дорофеева показала фотографию, на которой позирует в спортивном луке.

портал " Знай.uа сообщал, что Тина Кароль показала отрывок своего выступления, однако фолловеров заметили неладное.