Недавно певица-трансгендер Зианджа громко вернулась на сцену на талант-шоу. Конечно, со скандалом. Шутки Зеленского о неоднозначном поле (юморист обозвал ее "оно", и после этого был расторгнут контракт с каналом), неприятие публики…

Куда исчез Апрель? Ответ от Зианджи

Она крайне редко дает интервью, потому что уверена: никто не поймет, как в свое время не поняли родные люди – родители, до сих пор живут в анексованому Россией Крыма. Что же на самом деле случилось со "звездным воином" Борисом Апрелем? Ведь начинали они на "Фабрике" вместе с Дантесом и Real O, только почему-то он ни с кем не общается.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Как оказалось, Зианджа действительно сделала операцию по изменению пола и это далеко не слухи – с мужчины на женщину превратиться с помощью одежды и прически оказалось сложно.

Артистка не скрывает, что несколько лет подряд жила практически оторванной от цивилизации. Сначала уехала в Китай, где работала в сфере дизайна, там знакомилась с мужчинами и судя по всему встретила первую любовь. Потом переехала в США на год, где было значительно легче, потому что выйти на улицы Лос-Анджелеса и Киева в странном костюме и заявить, что ты – трансгендер, как говорят "две большие разницы".

Расторжение контракта с Натальей Могилевской стало отправной точкой. Имя "Борис Апрель" больше было ненужным. Певица намекает: когда жила в закрытом поселке, где практически нет людей и никаких развлечений, стало очевидно – большинство политиков, в том числе и украинских, также приезжают туда, чтобы спрятаться подальше от журналистов и налоговой.

В такой тишине существовать долго не пришлось, хотелось вернуться домой. Но в Украине Зианджу встретили, как сама говорит, не слишком тепло. В основном потому, что все до сих пор видели в ней Апреля. Почему мужчина хочет в один момент стать женщиной? И на это вопрос у нее есть ответ.

Звезда считает, что причина в давлении родителей, которые не понимают всех секретов трансгендеров и до сих пор живут во временах СССР - трудно среагировать нормально, когда сын приходит и говорит: "папа, я гей".

Зианджа на этот каминг-аут решилась уже давно. Записала обращение, где призналась, что с детства чувствовала себя женщиной, потом поддержала ЛГБТ-парад в Киеве.

Личная жизнь пока для нее закрытая тема. Бывали мужчины и здесь, в Украине, которые соглашались на отношения, даже если натуралы. Но все заканчивалось так же быстро, как и начиналось. Отношение к таким людям в обществе разное, тем не менее Зианджа не стесняется себя и уверяет: Боря Апрель никогда не вернется.

Смотрите: интервью с Зианджей

Напомним, Зианджа решилась на отчаянное решение после скандала с Зеленским. Как сообщал "Знай.uа", Зеленский ответил на вопрос, пойдет ли он в президенты.Также "Знай.uа" писал, Софи Беридзе рассказала о смене пола.