Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

В этот раз артистка предстала перед поклонниками в неожиданном образе и поразила проникновенным чтением стихов Леси Украинки. Видеоролик со своим выступлением певица опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

"Слухай украïнською! Дякую @iamkrus @e.bulda #бiблiотекааудiокнигукраïнськоюмовою #слухай", – написала под своим видеороликом Астафьева.

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Пользователи были поражены мастерством декламации артистки и принялись активно комментировать видео, всячески нахваливая женщину. При этом не забыли поклонники упомянуть о том, что подобный образ артистки они, кажется, видят впервые. Многие пользователи сети также написали, что артистка поразила их до глубины души, а некоторые уточнили, что Даша поразила их неожиданным талантом.

"Такая многогранная Даша. Впервые с удовольствием послушала голос и музыку. До этого меня раздражал такой формат", "Так приятно открывать новые стороны вашего таланта!!! то прекрасно!!!", "Это так красиво, уже хочу послушать полностью! Так здорово переданы эмоции, голос Волшебный".

Также ранее звезда похвасталась пикантными фотографиями прямо из Парижа. При этом женщина также показала свои пышные формы.

Также ранее сообщалось, что Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость посетила Париж, чтобы поучастовать в съемках известного украинского бренда Litkovskaya. Так, артистка позировала в роскошном платье и вызывающей леопардовой шубке, дополнив образ стильными солнцезащитными очками.

Также мы писали, что сексуальная учительница Астафьева показала любимого ученика.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.