Декабрь и первая половина января - пора новогодних корпоративов и возможность для исполнителей хорошо заработать, ведь много украинцев желают видеть звезд на собственном празднике.

Об этом сообщают СМИ.

Журналисты обнародовали суммы гонораров украинских звезд на зимние праздники.

Самыми дорогими на новогодние праздники остаются такие топовые украинские исполнители, как Верка Сердючка, Олег Винник и MONATIK.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Показать еще

Олег Винник
Олег Винник

Как сообщили в Сердючки, 40-минутный концерт артиста на новогодний корпоратив обойдется в 25 тысяч евро. В эту стоимость входит выступление театра Андрея Данилко, конечно же, вместе с "мамой" Сердючки.

Верка Сердючка
Верка Сердючка

Немного дороже придется отдать за перформанс Олега Винника и Дмитрия Монатика. Певцы попросят 30 тысяч евро.

Если вы захотите на свою новогоднюю вечеринку пригласить Тину Кароль, за ее выступление вам придется выложить 20 тысяч евро - именно такие расценки у звезды за час выступления. 

Украинская певица Тина Кароль
Украинская певица Тина Кароль

Немного дешевле, за 40 минут концерта, на новогодний корпоратив спрашивает дуэт Неангелы - группа будет готова спеть для вас за 12 тысяч евро. Коллектив KAZKA, который в этом году стал феноменом украинской сцены, стоит 10 тысяч евро за 40 минут выступления.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

Группа "Время и Стекло" за выступление на новогоднем корпоративе возьмет 30 тысяч долларов. Это сумма за 45 минут концерта.

А вот график певицы Насти Каменских, которая в этом году начала сольную плавание, уже практически расписан на новогодние праздники, и даже на новогоднюю ночь. Заказать выступление певицы на новогодний корпоратив стоит 20 тысяч долларов за 45 минут. 

каменских
каменских

Музыкант Сергей Бабкин готов отработать новогодний корпоратив за 12 тысяч долларов, но в новогоднюю ночь увидеть певца на своей вечеринке не получится - Сергей вместе с семьей улетает праздновать Новый год в Лапландию.

Сергей Бабкин, украинский музыкант
Сергей Бабкин, украинский музыкант

Группа DZIDZIO выступит на вашем празднике за 20 тысяч долларов. Что касается новогодней ночи, то здесь определенного гонорара нет. Но, как правило, он увеличивается в два раза.

Народный артист Украины Павел Зибров и не думает отдыхать - перед Новым годом певец охотно согласится выступить на вашем мероприятии. Сумма его гонорара составляет 8 тысяч долларов, а выступление исполнителя вместе с балетов продлится 1 час и 15 минут.

Павел Зибров
Павел Зибров

Напомним,  известный певец Олег Винник похвастался на своей странице в Instagram огромным презентом от поклонников.

Ранее Знай.uа писал о том, что  популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни.

Также Знай.uа сообщал, что  Настя Каменских решила поделиться собственными секретами и рассказала, как все успевает.