Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в сексуальном наряде.

Так, на снимке, который появился на странице светской львицы, она предстала на обзор публики в откровенном серебристом платье с очень глубоким декольте. Пикантности этому снимку добавляет то, что Ким не надела под платье бюстгальтер, таким образом фанаты могут рассмотреть ее упругую грудь. Волосы светской дивы спадают на плечи, а вот голову ее на фото не видно, только фигуру.

В подписи к фотографии дива написала: "Это все в деталях". Отметим, что ранее в профиле звезды появилась серия фотографий, на которых она позирует в этом же наряде, который помимо того, что открывает грудь, является коротеньким и едва скрывает огромную попу Ким. Там видно также лицо Ким с ярким макияжем и волосами, собранными в высоких хвост. На этих фото Кардашьян позирует вместе с супругом Канье Уэстом и своими друзьями или коллегами.

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян в резиновых тапках вывалила грудь перед детьми. В социальной сети пышнотелая дива опубликовала фотографию, на которой позирует вместе со своими детками. На снимке Ким Кардашьян сидит на корточках и обеими руками ухватилась за своих детей. Звезда смотрит в камеру, в то время как дети явно чем-то взволнованы. При этом на модели очень странный наряд, скорее пляжный.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.