Украинский юморист и шоумен Сергей Притула крайне редко делится подробностями личной жизни в сети. Однако, время от времени артист все же публикует в своем Instagram посты и фотографии, чаще всего шутливые. Так, в этот раз Притула в очередной раз продемонстрировал свое отличное чувство юмора, а еще показал свою огромную семейку.

Так, фотографии, которая появилась на странице юмориста, Сергей Притула с семьей наряжает новогоднюю елку. Все семейство позирует на фото в черно-красных клетчатых костюмах, которые напоминают пижамы. Сам артист стоит на стремянке у елки и держит в руках игрушку, которую собирается повесить на деревце. Рядом, но уже на полу, стоит жена Притулы Екатерина, которая держит на руках маленькую дочь Соломию. Также на фото присутствует старший сын Сергея Притулы от первого брака Дмитрий.

В подписи к фотографии шоумен написал: "Наконец-то вечер в семейном кругу. Проводим с пользой! Клетчатые Притулы желают вам хорошего вечера!". Поклонники артиста не остались равнодушны к таком трогательному фото и принялись активно обсуждать публикацию Сергея. Телеведущего и его семейство засыпают комплиментами в комментариях и поздравляют с наступающий новым годом.

"Сын копия папы", "Очень красивые", "Супер семейка", "Классные", "Класс! Дружная семейка", "У Вас такая красивая жена. Настоящая модель", "Красивое фото, уютно и по-домашнему", "Прикольное фото", "Красивая семья", "Сережа, сегодня были на фильме с вашим участием. Зал угорал от хорошего, качественного юмора! Вечер удался, а вам аплодируем стоя", "Где вы взяли столько пижам?", "Ой класс, какая крутая фотка. Такая тёплая", "Очень милая и очаровательная семья!", "Это у вас вечеринка в пижамах?", - пишут восторженные поклонники Притулы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Напомним, Притула сказал, чего ждать от новой комедии со вкусом "клубнички".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Притулу взял в "заложники" украинский аэропорт.

Также портал "Знай.ua" писал, что Притула показал брата-красавчика.