На днях украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула раскритиковал уровень обслуживания пассажиров в Одесском международном аэропорту, с которым ему лично пришлось столкнуться во время одной из рабочих поездок.

Сергей Притула
Сергей Притула

Соответствующий пост шоумен опубликовал на своей странице в Facebook.

Притула считает, что "аэропорт Одессы в 7 утра - это смесь печали и безнадежности". По его словам, зал ожидания, вероятно, не видоизменялась минимум с 1993 года. Никаких следов ремонта здесь заметить невозможно.

Притула возмутился отсутствием мест, где продавались чай, кофе и "канапки". Более того, ему не удалось купить даже воды.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Зал ожидания бизнес-класса вроде и есть (отдельная комната с диванами, кофе и снеками), но туда пускают "только по приглашению компании МАУ". Что это означает я, пассажир "Мотор Сич", даже не спрашивал. Объявления терминала - русски. Короче, гребаний совок и стыд. Лечу домой", - написал Притула.

Напомним, Сергей Притула буквально купается в лучах славы, но к сожалению поклонников, известный шоумен особо не афиширует личную жизнь.

Сергей Притула
Сергей Притула

Очень редко он позволяет себе выставить на всеобщее обозрение фото, где он вместе с сыном. Судя по всему, Сергей решил порадовать поклонников, опубликовав фотографии, где он вместе с сыном в уютной, семейной обстановке возле мангала. Фото опубликовано в официальном Instagram шоумена.

"Family business. Сергей+Дмитрий+курица = радость для девочек в нашем доме",- подписано фото ведущего.

Как сообщал ранее Знай.uа, недавно основатель шоу "варьяты" Сергей Притула преодолел наконец свой барьер: сотое выступление с собственной командой.

Теперь шутит, что сувениров и поздравлений значительно побільшого и он вполне серьезно составит конкуренцию даже женскому любимцу Виннику.

"В этом году у нас расширилась география. Кроме Парижа и шести городов США были еще Лондон и Дублин. Сравнивать – дело неблагодарное. Люди везде воспринимают хорошо, на аплодисменты не скупятся, смеются искренне. Сувенирный набор традиционный – пара магнитиков и тарелочка в коллекцию. В следующем году планируем закрепиться на тех территориях, куда уже зашли, а также расширить список городов в Канаде. Мы гастролировали в Торонто и Монреале", - признался он.

Сергей Притула
Сергей Притула

Также Знай.uа писал о том, что не так давно шоумен Сергей Притула поставил ультиматум представителям политической партии "Батькивщина", которые без ведома ведущего пиарились на его волонтерских достижениях.