Популярная украинская актриса, звезда "Квартал 95" Елена Кравец решила примерить новый сценический образ. В этот раз артиска порадует зрителей неожиданным перевоплощением - Кравец превратится в любимца миллионов женщин Украины - Олега Винника, пишет "Сегодня".

В новом выпуске "Женского квартала" зрители увидят номер, в котором события развернутся вокруг Олега Винника. Кумира миллионов снова сыграет Елена Кравец, которая ранее уже пародировала певца в "Лиге Смеха".

По сюжету "Винник" будет отвечать на каверзные вопросы известной телеведущей Кати Осадчей, при этом, сидя на королевском троне.

Популярные статьи сейчас
Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

"Неужели я так много прошу? Мне нужно, чтобы в зале было всего лишь 4 тысячи разведенных девственниц", – неожиданно возжелает секс-символ украинского шоубиза.

В этом выпуске Елена Кравец заставит приглашенную звезду, певца MONATIK, читать шутки о себе, а также о своих коллегах из шоу-бизнеса. Музыкант также пошутит и о самой Кравец.

Напомним, что известная украинская актриса, любимица миллионов Елена Кравец, поразила поклонников яркими фото со съемок юмористического шоу "Лига смеха".

Звезда "Вечернего квартала" опубликовала позитивные фотографии на своей странице в Instagram. Шоу "Лига смеха" состоялось в Национальном дворце искусств "Украина".

Кравец нарядилась в облегающий и элегантный черный брючный костюм и полупрозрачную блузку. Образ главная "квартальщица" дополнила милым бантиком на шее.

Ранее портал писал, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая летом 2016 года родила двойню – мальчика и девочку, похвасталась в Instagram фото с подарком сыну.

Как сообщал портал "Знай.uа" звезда "Квартал 95" Елена Кравец может стать достойным конкурентом в борьбе за президентское кресло вместо Зеленского.

Также "Знай.uа" писал что, в новом сезоне "Лиги смеха" произошли кардинальные изменения в составе жюри.