Украинский профессиональный боксер Вячеслав Узелков расстался со своей женой Мариной. В месте с ней он в качестве тренера принимал участие в проекте "Взвешенные и счастливые".

Спустя 19 лет брака распалась самая красивая украинская пара. Об этом сообщило издание Clutch, ссылаясь на информацию анонимного источника.

Пара познакомилась еще в студенческие годы и все это время они были одним целым. Об этом неоднократно говорил Вячеслав.

У Марины и Вячеслава есть двое детей - сын Роберт и дочь Оливия. Супруги часто выкладывали семейные фотографии в соцсетях и регулярно появлялись на мероприятиях вместе.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Впрочем, пока нет никаких официальных комментариев относительно развода ни Вячеслава Узелкова ни его жены Марины.

Правда поклонники пары заметили, что Вячеслав Узелков перестал публиковать фотографии с Мариной и вообще не поднимает тему личных отношений с женой, хотя раньше делал это часто.

В пресс-службе телеканала СТБ, где работают Узелковы, ситуацию также пока не комментируют. Там информацию не подтвердили, но и не опровергли. Вероятно, телеканал готовит официальное заявление в ближайшее время.

Вячеслав Узелков - профессиональный украинский боксер. В любительском бою встречался с известным британцем Дэвидом Хэем, но уступил ему. На профи-ринге одержал 30 побед в 34 боях. Владел титулом интерконтинентального чемпиона по версиям WBA и IBO. Не выходил на ринг с 2014 года.

Напомним, украинская певица Ирина Билык подвела итоги 2018 года и поделилась своими впечатлениями от уходящего года. По словам звезды, особенно ей запомнились достижения 19-летнего сына Глеба.

Ирина Билык рассказала о том, с кем встречается ее старший сын, и поделилась радостной новостью – молодые люди собираются пожениться.

Ирина Билык с отцом своего 19-летнего сына - Андреем Оверчуком были женаты 4 года. В 1999 года у них родился сын Глеб. Пара развелась через два года после рождения ребенка.

Напомним, в апреле прошлого года Вячеслав Узелков попал в необычное ДТП.

Как сообщал портал Знай.uа, авторитетное издание обнародовало ТОП разводов звездных пар.

Знай.uа писал, как годы изменили участников шоу "Взвешенные и счастливые".