Вскоре в эфир выйдет новый, 8-й сезон проекта "Зважені та щасливі". В этот раз участников ожидает не только немало сложных испытаний от профессиональных тренеров, но и звездные гости.


"Зважені та щасливі-8": чем будут удивлять зрителей?


В одном из выпусков неделя начнется неожиданным сюрпризом. Родители и дети получат уведомления от своих кумиров: Олег Винник, Верка Сердючка, Ирина Федишин, Ольга Цибульская, группы THE HARDKISS, Неангелы, Антитела, ТИК, СКАЙ и другие предложат им встретиться лично.

"Наташенька, я хочу с тобой поделиться. Мне тоже нужно было сбрасывать вес. И на сегодняшний день у меня -18 кг. Люблю, уважаю и желаю победы, и пусть встреча со мной будет для тебя хорошим стимулом", - обратился к одной из участниц Винник.


Но воплотится в жизнь лишь одна мечта, парам придется стать танцорами и на батле доказать, что именно они достойны встречи со звездой, выбирать победителя будет шоумен Дмитрий Коляденко.


Кстати, пригласить Винника – идея понятная. Он известен регулярными роликами из спортзала, где охотно демонстрирует действенные физические упражнения. Однако, сам неоднократно намекал: никаких диет не придерживается, предпочитает вести активный образ жизни, так лишние килограммы "сгорают" быстрее.


Смотрите: Все ради Олега Винника! – Зважені та щасливі 8


Напомним, Олег Винник и Потап снялись в украинском комедийном сериале.
Как сообщал Знай.uа, Винник разбил сердца миллионам фанаток одним поступком.
Знай.uа писал, Винник рассказал неожиданные подробности работы с Потапом просто со съемочной площадке.