Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила поискать любви на шоу "Давай поженимся", хотя итак ежедневно хвастается новым ухажером. Так, артистка показала массу фото с проекта и призналась, что ей было очень весело.

"Эфир программы «Давай поженимся» завтра 27 декабря в 15.15.🌹 В рамках программы я исполнила песню «Мне нравится», на которую снят клип. Его можно посмотреть в YouTube 🌺 А программа получилась необыкновенно веселой! Мы просто угорали🤣😂, потому, что мне достался тот же персонаж, что и в прошлый раз год назад🙈🤣. Только тогда он сватался и я его защищала, а теперь он был героем и выбирал невесту..🤣 А непревзойденная Лариса Гузеева @_larisa_guzeeva_ как всегда восхитит вас своей красотой, остроумием, чувством юмора и самообладанием .", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры принялись комментировать: "Настя,если есть любимый,зачем пошли искать?", "Странная, каждый пост про любимого рассказывает, и сама оказалась на программе.", "Сколько саженей у неё в плечах?", "Насте вообще ничего не идёт. Выглядит как мужик в платье🙄".

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.