Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов Instagram трогательными кадрами. Знаменитость показала совместный рождественский кадр с мужем Канье и детьми: Норт, Сейнт и Чикаго. Одна деталь все-таки удивила поклонников счастливой семейки: Ким разрешила накрасить губы 5-летней дочери ярко-красной помадой.

View this post on Instagram

Merry Christmas 🎄

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

"Счастливого Рождества", - пожелала всем Кардашьян. За 11 часов серия кадров набрала 4,2 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись желать семье всего наилучшего. Были и те, кто раскритиковал светскую львицу, ведь она накрасила маленькую Норт и выровняла ей волосы. Были и те, кто заметил на лице младшенькой Чи следы фотошопа.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.