Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на которых позирует не одна.

На снимках, которые появились в профиле Ани Лорак, она позирует в компании своей дочери Софии. Судя из подписи к фотографии, артистка водила дочь на премьеру мультика "Аленький цветочек", в котором певица озвучила персонажа "Настеньки". Для выхода в свет Лорак надела черные кожаные скини и белый свитер необычного фасона. Ее волосы распущены, а на лице яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Ани Лорак держит Софию за руку, они позируют на фоне фотозоны с названием мультика и спонсоров. Девочка одета похоже на маму – белый верх, черный низ. На ней черные ботинки, а вот колготки и милое платьице светлые. Волосы девочки заплетены в две косички с белыми бантиками. Обе смотрят в камеру.

В подписи к фотографии Ани Лорак написала: "Поздравляю @tatiana_navka и всю большую команду профессионалов с премьерой "Аленький цветочек" @navka_show. Мне было очень приятно стать частью сказки и озвучить роль Настеньки. Верьте в сказку! И помните, зорко одно лишь сердце!".

Кого на снимке не хватает, так это Мурата Налчаджиолу – мужа Лорак и отца ее дочери В прессе появилась информация о том, то звезда после измены супруга подала на развод. Однако, ни артистка, ни ее супруг возможный разрыв отношений не комментируют. А Лорак все чаще выкладывает фотографии с дочерью, на которых нет Мурата. Как уже сообщалось, осенью в сеть слили видео, на котором запечатлена измена Налчаджиолу с киевской моделью. После этого и заговорили о разводе пары.

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".