Участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова рассказала, что творческий коллектив редко собирается в полном составе. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"Наш коллектив в полном классическом составе выступает только в Екатеринбурге и на телеканале СТС. А на гастролях разбегается кто куда. Молодой состав "Уральских пельменей" - в одну сторону, Рожков с Мясниковым - в другую. Меня нет ни там, ни там", - сообщила она.

По словам актрисы, в сложившейся ситуации ей легче отказаться от гастролей, чем делать выбор в пользу кого-то.

"Новый Год - пора откровений. О моем участии в "Уральские пельмени". Наш коллектив в полном, классическом составе выступает только в Екатеринбурге и на телеканале СТС. А на гастролях разбегается кто куда. Молодой состав "Уральских пельменей" в одну сторону, Рожков с М'ясниковим - в другую", - добавляет актриса.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Я не имею ни там, ни там. И весь год я живу в центре водоворота слухов о том, почему так происходит. Не проходит и дня, чтобы поклонники и журналисты не спросили об этом".

"Уральские пельмени" - комедийное творческое объединение из Екатеринбурга, которая выпускает одноименное шоу на канале СТС и занимается другими проектами. Основу проекта составляют бывшие члены команды КВН "Уральские пельмени".

Напомним, Копатыч, Лосяш и культовый порноактер: российские храмы переименовали в честь "народных героев".

Как сообщал "Знай.uа", легендарная американская певица Мадонна порадовала своих фанатов ярким и необычным снимком, который разместила на своей странице в Instagram, на нем звезда показала всех своих темнокожих детей Мерси Джеймс, Эстер и Стелла, Дэвид Банда в париках.

Также "Знай.uа" писал, британский актер Доминик Вест предложил весьма неожиданную кандидатуру на роль главного героя в саге о Джеймса Бонда.