Народный артист Украины Павел Зибров едва ли не впервые решил прекратить бороться за женские сердца с Олегом Винником и открыто назвал его секс-символом страны.

Свое мнение о Виннике Зибров выразил, рассказывая о том, на чьи концерты сейчас ходит с удовольствием. Примечательно, что он назвал популярного артиста "Олежкой".

"К своим. Хожу с удовольствием с теми, с кем я вырос, с кем мне интересно. Хожу к Иво Бобула, — прекрасный певец, уникальный певец. Ходил к Оксане Билозир, к Кудлай (Аллы. — Ред.), к Повалий (Таисия. — Ред.), Билоножко (Виталия и Светланы. — Ред.). Ходил к Олежке Виннику. Секс-символ новый появился. Я экс-секс-символ Украины", — поделился Зибров.

Олег Винник
Олег Винник

Интересно, что еще несколько месяцев назад Зибров сетовал – Винник забрал якобы большую часть женской аудитории, но недавно артист почему-то в корне изменил свое мнение.

О конкуренции с Винником в шутку или всерьез, но также говорил и юморист Сергей Притула – мол, в каждом городе, куда он приезжает с концертами, рядом с афишами "Варьяты-шоу" обязательно видит фото певца.

Сергей Притула
Сергей Притула

Впрочем, публика у них совершенно разная, хотя к Притуле чаще идут женщины, что заметно на выступлениях как в больших городах, так и в провинциальных.

Смотрите: интервью с Зибровым

Напомним,  Джамала отказалась от главной новогодней традиции. Как сообщал "Знай.uа", Педан затмил Мягкова в версии "Иронии судьбы". Также "Знай.uа" писал умерла легендарная британская актриса и звезда сериала "Доктор Кто" Джун Уитфилд.