Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась подарком прямиком из Питера - креслом-туфелькой в "свадебном стиле". Так, артистка призналась, что совсем скоро выходит замуж за нового ухажера, имя и лицо которого держит в тайне.

View this post on Instagram

Первый предновогодний сюрприз! Свадебная туфелька от компании «Эталон» из Питера! Эта туфелька усовершенствована под мою предстоящую свадьбу моими друзьями Володей Козыревым и Мишей из родного Питера.😊 Как же символично! #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Первый предновогодний сюрприз! Свадебная туфелька от компании «Эталон» из Питера! Эта туфелька усовершенствована под мою предстоящую свадьбу моими друзьями Володей Козыревым и Мишей из родного Питера.😊 Как же символично! ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры заметили неладное: "Товарищи, ещё утро,а она уже готовая,пипец", "Алкоутро в полном разгаре😂", "Уже сутра до поросячьего визга в хлам😂", "Началось в колхозе утро 🙄".

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.