Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выступила на проекте "Х-factor" с хитом "Peligroso". Так, артистка позировала в роскошном платье с глубоким декольте и высоким конским хвостом вместо привычных кудряшек.

"Вчера было жарко", - похвасталась Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Начала ужасно кривляться 😐😐😐 прям до тошноты", "Да да , фонограмма(((", "Анастасия,почему имея такой прекрасный вокал,вы постоянно поёте под фонограмму??..", "Если во время исполнения Настя много кривляется значит это фонограмма))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.