Известный украинский музыкант Сергей Бабкин отправился с семьей отдыхать в Лапландию.

Об этом свидетельствуют новые фото, которые Бабакини опубликовали на своих страницах в Instagram.

"Второй день в Лапландии. Что мы узнали. Утром просыпаемся в 9.00. На улице темно, как ночью. В 10.00 начинает светлеть. Полный световой день начинается в 11.30 и длится до 14.30. В 15.00 уже почти темно. Оказывается сейчас (в зимний период) здесь полярная ночь. Чтобы сделать фото при дневном освещении, у вас всего 3 часа. В остальное время везде горят фонари, горки все освещенные в темное время суток. Кататься можно до 19.00, потом фонари отключают и все идут на ужин",
– рассказала жена Сергея Снежана Бабкина.

Также она добавила, что в Лапландии очень холодно и стоять на месте невозможно, поэтому нужно постоянно двигаться.

"Воздух сухой и поэтому мороз щиплет сильно! Надо очень тепло одеваться! Сегодня мы провели на горках более 5 часов!" – отметила Снежана.

Зато Сергей Бабкин решил развлечь поклонников и выложил фото с забавной подписью.

"Постоянное ощущение, что мы все тут космонавты на Земле. Особенно, когда снимаем лыжи. В лыжных ботинках и в лыжных костюмах все ходят, будто в невесомости. Такая смешная походка. Представляем, что мы на космической станции", - написал под фото артист.

Напомним, эксперты определили самую популярную песню в 2018 году по частоте звучания на радио. Ею оказалась песня известного украинского исполнителя Сергея Бабкина под названием "Где бы я"

Как ранее сообщал "Знай.uа" На горе, в горах или в болоте: Бабкин показал, почему украинцы выживут даже в большой потоп.

Также "Знай.uа" писал, что Бабкин показал кадры из молодости: настоящий Цой.