Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

В этот раз Анастасия не изменила своим принципам и опять взялась за рекламу. На фотографии, которая появилась в аккаунте балерины, она позирует в своем доме в изысканном платье и демонстрирует свадебный подарок. Для фотографии Настя надела длинное сине-белое цветастое платье, ее наращенные волосы уложены в красивую прическу, а на лице яркий макияж.

Волочкова стоит рядом с креслом в виде туфельки, на котором сидит милая игрушечная свинка. Но игрушка не простая, а в пуантах и сидит она на шпагате, все как любит Настя. В подписи к фотографии балерина написала: "Прекрасный свадебный башмачок приехал из Питерской компании «Эталон». Жду любимых. Карета на подъезде. А символ этого года уже в шпагате. И в пуантах!".

Такая публикация, конечно же, не могла пройти мимо внимания подписчиков балерины, и они принялись активно ее обсуждать. Некоторые фолловеры в восторге от нового образа балерины и пишут ей комплименты, а другие не так очарованы, и подтрунивают над Анастасией.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Мы этот "символ года" весь год наблюдали то на шпагате, то в пуантах, то в купели, то в труселях на диванах", "Какой у нее ужасный вкус в одежде в интерьере и во всем. Жалко, такой красивый дом обставлен такой безвкусицей", "Анастасия вы как всегда неотразимы! Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Здоровья вам и всех благ!", "А нового платья не было? Встречать в старом звезде как-то неправильно", "Предложение то хоть сделал? Уже к свадьбе покупаешь", "У Настюхи золотая свадьба похоже! За год пятидесятый муж!", - пишут в комментариях.

Напомним, Волочкова опозорила отца на весь Instagram, фанаты возмущены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.