Студия "Квартал 95" в новогоднюю ночь показа пародию на ежегодное обращение президента Украины Петра Порошенко в страны с нового шоу "Новогодний Вечерний Квартал 2019" в честь Нового года.

Данная пародия вышла под названием "С каремелькою за щекой - Новогоднее обращение Порошенко".

На видео видно, что импровизированном "Порошенко" дают заранее заготовленный текст праздничного обращения к народу. Уже традиционные слова о "тяжелые времена":

"Уважаемые украинцы, вот и пришел Новый Год, но правду говоря, это не только моя победа. Поздравляю с завершением этого года", - сказал Зеленский, делая вид, что его "герой" просто трясется за трибуной, будто от волнения.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Впоследствии воображаемый "президент" начал заикаться и путать слова от напряжения, ему делают замечание, что надо снять верхнюю одежду в таком случае – экранный "гарант" об этом по сценарию забыл.

"Слуга народа" (Квартал 95)
"Слуга народа" (Квартал 95)

Самое забавное то, что на словах о реформе образования Зеленский показал средний палец – получилось вроде и не нарочно, не мог снять украшение с пальца и дул на него, но это вызвало большой смех в зале.

Смотрите: пародия на новогоднее поздравление Петра Порошенко (Квартал 95)

Напомним, Зеленский стал на защиту русскоязычных украинцев.Как сообщал "Знай.uа", на телеканале 1+1 вместо новогоднего обращения президента Украины Петра Порошенко, показали украинского шоумена и продюсера Владимира Зеленского, который заявил о своем решении баллотироваться на пост президента Украины. Также "Знай.uа" писал, в сети показали, как менялись новогодние поздравления Порошенко.