Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая часто радует своих поклонников яркими клипами и фотографиями в социальных сетях, повторно заинтриговала фанатов. Знаменитость выложила видео из аэропорта, в котором анонсирует совместное со своей старшей дочерью Евой путешествие.

На видео Светлана игриво спрашивает у ребенка, куда они летят, на что девочка на ходу придумывает ответы и отвечает рифмами. Судя по разговору, они направляются к океану на острова, но куда именно, певица так и не призналась.

Лобода говорит своей дочери: "Мы будем купаться с акулами", на что Ева отвечает ей: "Да я их сама так съем, что они в шоке будут".

Через некоторое время певица выложила в Instagram несколько фотографий своей дочери. Предполагается, что они отдыхают на Мальдивах.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что популярный украинский исполнитель и продюсер Потап встретил новый год на популярном курорте, где вместе с участниками группы MOZGI выступал на сцене. Соответствующие фото он выложил на своей страничке в Instagram, в комментарии к которым отметил, что пел песни на трех языках. Фанатам также пришлись по душе поздравление Потапа с Новым годом, также на трех языках, в котором он поблагодарил своих поклонников за поддержку.

Как сообщал портал "Знай.ua": феминизму уделяется все больше внимания и все больше женщин заявляют о том, что ведут борьбу против дискриминации. Некоторые украинские певицы также входят в их число, например, Тина Кароль считает, что в настоящее время именно женщины являются сильным полом, поскольку стали раскованными и властными. Светлана Лобода, в свою очередь, негативно отзывается о течении, поскольку, по ее мнению, в слабости мужчин виноваты сами женщины. Знаменитость считает, что мужчины не берут на себя ответственность потому как женщины не дают им этого сделать.

Также "Знай.ua" писал, что украинские звезды отметили Новый год по-разному. Некоторые в семейном кругу, некоторые на выступлении, среди друзей и знакомых, а кое-кому пришлось проваляться всю ночь на больничной койке.