Феминизм в последнее время постоянно набирает обороты и все больше женщин гордо заявляют, что борются против дискриминации. Что украинские и зарубежные звезды думают об этом? Передает Clutch.

TAYANNA

Певица TAYANNA недавно выпустила сингл "Фантастична жінка", который называют гимном сильных женщин. Перед премьерой она высказалась об этом в соцсети:

"Сейчас настало время фантастических женщин. Было мало настоящих женщин, было мало свободных, сильных, энергетически заряженных личностей – "фантастических женщин". А теперь их стало больше, и я уверена в том, что сегодня время именно для той "фантастической женщины", которая несет в себе все стихии природы, которая является олицетворением самого понятия "женщин". Настоящая женщина".

Тина Кароль считает, что в наше время именно женщины -  сильный пол, что нельзя отрицать.

"Женщины более активны, мужчин они не напоминают. Они стали более властными, раскованными. И это диктует общество, это диктует современный бизнес и современное общество. И в этом нет ничего плохого", — высказалась певица.

Светлана Ходченкова

Актриса считает, что положение женщины в обществе несправделиво.

"Не для того мы оканчивали английские гимназии на пятерки, поступали в лучшие институты, работали над дельтовидной мышцей и не ели после восьми, чтобы готовить борщ и ждать снисходительного "спасибо, было вкусно", — смело заявляет актриса.

Светлана Лобода

А вот Светлана Лобода негативно отзывается об этом течении:

"Женщины, которые часто обвиняют мужчин в слабости, в большей степени сами в этом виноваты. Мы сами привели к тому, что мужчины перестали брать на себя ответственность. Женщины делают все за мужчин, потому что им кажется, что у них получится быстрее, лучше, так далее".

Напомним, Тина Кароль встретила новый год в объятиях ресторатора Николая Тищенко.

Ранее Знай.ua сообщал, Светлана Ходченкова похвасталась фото с пляжа.

Также Знай.ua писал, Лобода показала, за что ее любят мужчины.