Украинская певица Тина Кароль вызвала восторг подписчиков в соцсети новым фото, на котором она позирует без белья. Снимок артистка опубликовала в Instagram, передает УНИАН.

В кадре она предстала в строгом атласном бежевом костюме, который, очевидно, примерила на голое тело.

"Красивая", "Нереально красивая", "Обжигаешь", "Очень сексуально!", "Идеальная женщина", - пишут в комментариях под фотографией.

Ранее сообщалоось, что юмористическое шоу "Женский квартал" сделало пародию на песню "Дикая вода" известной украинской певицы Тины Кароль.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Дмитрий Комаров до "Мира наизнанку": детство, юность и девушки, похожие на Кучеренко

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

В роли Тины выступила Вера Кекелия. Она посмеялась над манерой петь артистки, но поклонники посчитали пародию слишком злой и несправедливой. Они начали обвинять Кекелию в том, что та просто завидует славе Кароль.

Украинская певица Тина Кароль
Украинская певица Тина Кароль

Ранее сообщалось, что известная украинская певица и звездный тренер шоу "Голос країни-9" Тина Кароль поделилась с поклонниками откровенным снимком.

Фотографию Кароль опубликовала в своем Instagram-профиле. Так, на ней артистка изображена в черном элегантном платье с высоким разрезом до бедра. Поверх платья Тина набросила меховое пальто. На фото в стиле ретро она позирует боком, стоя у стены, а также спиной к камере, игриво обернувшись через плечо.

Тина Кароль
Тина Кароль

Ранее сообщалось, что популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в соблазнительном образе.

Тина Кароль
Тина Кароль

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в откровенном черном платье, которое оголяет длинные ноги в черных колготках. Как видно на фото, Тина Кароль не надела под платье бюстгальтер и сквозь него просвечиваются соски. Поверх платья артистка надела розовое пальто, которое больше напоминает махровый халат.