Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в соблазнительном наряде и необычной позе. На ней длинный кожаный плащ черного цвета, который аж блестит, и серебристые лодочки на шпильке. Волосы Лободы распущены, а на ее лице яркий макияж, она смотрит в камеру и стоит к ней в профиль. Звезда зачем-то задрала ногу и стоит в такой позе, упираясь рукой во что-то.

В подписи к фотографии певица написала: "31 декабря 2018. #happynewyear #rcmemories". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду комплиментами в комментариях. А некоторые заметили уставший вид Светланы и посоветовали ей больше спать и отдыхать. Но большинство шлют Лободе поздравления с Новым годом и пожелания к праздникам.

"С наступающим Новым годом. Желаю удачи, здоровья, счастья", "Превосходно!", "Красавица!", "Очень круто", "Любимая", "Хотелось бы с вами потанцевать", "Эх, гуляй нога. С наступающим Новым годом!", "Ножки надо подкачать! Иначе как сардельки", "Третья рука? Всегда знал, что с этой бабой что-то не то", "А Вам тоже показалось?", "У Вас такие крутые наряды", "Светлана, а чьи пальцы на письке? Твоя рука вроде правая вверху", "Ножки огонь, прям как у моей любимой", - пишут в комментариях к фото Лободы.

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.