Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в странном наряде. На ней красный пуховик, красная кепка с козырьком и солнцезащитные очки. Волосы артистки распущены, она держит руку у лица, как бы снимая очки, и фотографирует себя в зеркало. По словам Лободы, она готовится к концерту в московском Крокус Сити Холл. "У вас выходные? А у нас танцы по расписанию. #подготовкакКрокусам#продолжение. ХОЧУ НА КАНИКУЛЫ!", - написала звезда в подписи к фотографии.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду комплиментами в комментариях. А некоторые заметили уставший вид Светланы и посоветовали ей больше спать и отдыхать. Отметим, что недавно Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почках, случилось это накануне ее концертов в Москве. Тогда артистка пообещала фанатам, что проведёт концерты в январе 2019, теперь, видимо, готовится именно к ним.

"Если нет идеальных людей, то кто тогда вы?", "Оригинальный снимок. Приятная внешность, безупречность во всем", "Вам очень идёт", "С наступающим Светлана! Мы вас любим", "Хочу такой пуховик", "Суперзвезда", "Такая крутая", "Вам идут эти очки", "Красавица", "Такая красивая, просто обожаю", "Выходные? Подготовка к новому году проходит суетливо", - пишут в комментариях к фото Светланы Лободы.

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.