Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в толпе поклонников. Артистка рассказала, что пришла проверить оборудование перед концертом в московском Крокус Сити Холле, как вдруг ее заметила толпа юных поклонников. На снимке видно несколько десятков молодых людей, одетых в желтое. Сама артистка одета в черную куртку и желтую шапку. На ее глазах солнцезащитные очки, а волосы собраны сзади под шапкой так, что выглядывает только челка.

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: "Зашла на проверку технологических решений в Крокус, и тут меня обнаружили". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду комплиментами в комментариях. А некоторые заметили уставший вид Светланы и посоветовали ей больше спать и отдыхать.

"Нашествие миньонов", "Банда цыплят с мамкой", "Желтенькие везде", "Крутые очки", "Лобода, а ты красивая как бы", "Миньоны облепили", "Цвет настроения жёлтый", "Но ты же #суперзвезда", "Светлана – роскошная женщина", "Очки ну просто супер", "Обалденная красотка", "Светлана, ты лучшая", "Прям не спрятаться и не скрыться", "Одежда у Светланы прям бомж-стайл какой-то", - пишут в комментариях к фотографии Светланы Лободы.

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.