Известная украинская певица, солистка женского трио "ВИА Гра" Эрика Герцег частенько радует многочисленных поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала соблазнительное фото в изысканном наряде.

Так, на фотографии, которая появилась в профиле Эрики Герцег, она позирует в откровенном изысканном платье красного цвета. Наряд очень короткий и оголяет ноги звезды, а также подчеркивает декольте. На длинных ногах певицы черные туфли на шпильках, она стоит у интересной скульптуры и положила одну руку на нее. Девушка не смотрит в камеру, ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице яркий макияж.

Накануне Эрика Герцег выложила еще одно фото в этом платье, на котором поклонники могут рассмотреть милые сережки и часы на ее руке. Геолокация к этому фото свидетельствует о том, что оно было сделано в Европе, так что можно сделать вывод, что и фото со скульптурой сделано там же. Поклонники не остались равнодушными и принялись обсуждать новые фото на странице Эрики. Многим ее фотографии понравились, и они засыпали девушку комплиментами.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

"Если бы давали срок за красоту, то тебе дали бы пожизненное", "Кукла Барби!", "Выходи за меня", "Вы просто невероятно красивая. Как зашла к вам на страничку, так и любуюсь вашими фото. С Новым годом Вас и отличного настроения", "Ты чудесна и прекрасна. Желаю в Новом Году огромного счастья, взаимной и самой красивой сказки о любви", "Невероятная", "Слишком худенькой стала", "Просто великолепна", "Впервые вижу на столько красивую и на столько скромную девушку. Правда, очень большая молодец, приятно смотреть ваши посты", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Герцег.

Напомним, украинская певица Эрика Герцег примерила дерзкий образ.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что обновленная ВИА Гра зажгла в эротичном видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что солистка "ВИА Гры" похвасталась сочной фигурой.