Известная российская модель Анастасия Решетова, которая в 2014 году получила титул первой вице-мисс России, и которая является невестой рэпера Тимати, часто балует поклонников новыми фото в Instagram. Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Анастасии Решетовой в этот раз, она позирует за завтраком в Париже.

Видимо, жених Решетовой российский рэпер Тимати повез девушку праздновать Новый год в Париже. Анастасия позирует на террасе с массивными перилами, а за ее спиной видно Эйфелеву башню. Рядом с ней видно столик с завтраком. Модель облачена в светлый халат, ее волосы распущены, а на лице нет макияжа. Поклонники также отметили, что Настя стала выглядеть лучше после того как "спустила" накаченные губы.

Стоит отметить, что ранее в аккаунте рэпера Тимати также появились фотографии из этой же террасы с видом на главную достопримечательность Парижа. В подписи к своему снимку Анастасия Решетова написала: "Когда ты в самом фотогеничном городе и тебя постоянно хотят фотографировать, то регулярное обновление контента вам обеспечено".

Фото Анастасии Решетовой вызвало шквал комментариев и обсуждений в сети. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые решили, что Тимати повез Настю в Париж, чтобы сделать предложение, однако, он сделал его раньше, теперь влюбленные планируют свадьбу.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Никакая она вам не "бабушка": 67-летняя блондинка в бикини затмила Злату Огневич - вот кому надо на "Холостячку"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

"Какая вы красивая", "Ангелочек", "Жаль небо мрачное", "Вы что, из номера не выходите?", "Красиво, нечего сказать", "Можно было просто написать, что тебя постоянно хотят", "Нереальная красотка", "Очень красивая и очень красиво", "Фон такой мрачный", "Халат всё портит", "Настя, как вам хорошо с небольшими губами", "Свадьба будет в апреле?", "Красотка один словом, хорошего отдыха", - пишут в комментариях к фото Решетовой.

Напомним, невеста Тимати затмила сеть фото в купальнике, мужчины облизываются.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко раскрыла беременность невесты Тимоти.

Также портал "Знай.ua" писал, что подружка Тимати впервые заговорила о своем пузожителе.