Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который весной оскандалился своим выступлением в России и славится голыми фотографиями в сети, показал новое фото, которым потешил своих многочисленных поклонниц. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в очень романтичном образе.

Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует на улице у моря, держась рукой за столбик ограды на набережной. Виталий вышел на прогулку в ярком образе. На нем черные джинсы, темно-синий свитер и бирюзовая курточка. Артист не смотрит в камеру, его взор направлен куда-то вдаль, а на фоне видно воду, чаек и огромную яхту. Поклонники предположили, что Виталий гуляет где-то в Турции.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Vitaliy Kozlovskiy (@vkozlovskiy) on

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Артист не подписал свою фотографию, не оставил он и геолокации, так что фанаты могут только догадываться, где было сделано это фото. Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новую публикацию певца.

"Очень красиво", "Стамбул?", "Красавчик", "Витальчик, а куда это тебя занесло?", "Похоже на Стамбул", "Чёрное море?", "Я тоже здесь была", "Почему не в плавках?", "Главное держаться, чтобы не упасть", "Красивый", "Все геи в Турции сейчас, у Вас там че сходка?", "Что-то ты сильно похудел!", "Красавец", "Ну какой же красивый", "Как всегда на стиле. Красавчик", "Вид замечательный!", "Как красиво", "Красивая фотография на фоне моря", "Роскошно", "Люблю тебя", "Обожаю тебя", "А кто тебя фотографирует?", "Фух, Виталик хоть оделся", "Такое романтичное фото", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Козловского.

View this post on Instagram

🐾

A post shared by Vitaliy Kozlovskiy (@vkozlovskiy) on

Напомним, Виталий Козловский поздравил с Новым годом милым стишком.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Козловский презентовал новый клип.

Также портал "Знай.ua" писал, что босой Козловский решил кое-что приростить.