Американская певица Мэрайя Кэри, которая в 2017 сделала операцию по уменьшению желудка, не зря пошла на такие жертвы,

Об этом стало ясно из ее новых фото, которые певица опубликовала в своем Instagram.

На снимках она одета в крошечное розовое бикини со стразами. Наряд певицы превосходно подчеркивает стройную фигуру Кэри. "Счастлива!" – лаконично и прямо гласит подпись под фото

Говорят, что она сумела скинуть целые 22 кг. Теперь певица выглядит не только стройной, но и более молодой. "Такая милая", "Хорошие фото", "Ничего себе, изменилась!", "Мэрайя, вот это сила воли", – выражают певице восхищение фанаты.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Показать еще

Напомним, Групповое изнасилование и София Ротару: женщина раскрыла тайну из прошлого, грозит до 10 лет тюрьмы

Россиянка решилась отомстить своему деспотичному мужу. Последней каплей стал запрет слушать любимые песни Софии Ротару. Женщина может оказаться в тюрьме за свои проступки.

Россиянка встретила своего будущего мужа на турецком пляже около 8 лет назад. Они полюбили друг друга и даже поженились, однако в России жить не стали и переехали на родину мужа – в Чехию.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Виталий Козловский показал фото у моря и тут началось: почему не в плавках?

Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который весной оскандалился своим выступлением в России и славится голыми фотографиями в сети, показал новое фото, которым потешил своих многочисленных поклонниц. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в очень романтичном образе.

Также "Знай.ua" писал о том, что Волочкова взбесила сеть очередным шпагатом: по-другому садиться не пробовала?

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы.

А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.