Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что отправилась на праздники на Мальдивы. Но, как и ожидалось, не обошлось без фирменных шпагатов. Кажется, что Настя измерила своей растяжкой все мальдивские пляжи и не только пляжи. На очередной фотографии Анастасия Волочкова появилась в пляжном образе, раскинув свой шпагат на диване. На ней яркий раздельный купальник и солнцезащитные очки, волосы мокрые и прилизанные.

View this post on Instagram

Мои золотые, как я всех вас люблю!🙏🏻 Не перестаю вас удивлять.. Вот решила померить этот диван своим шпагатом..Так диван или тахта слишком коротки! 🦔 А ноги-длинные. А что делать?😂🌴А вы знаете длину моего шпагата? А вы садитесь на поперечный? Ребята, я сейчас реально сдохну от смеха! 🤣 Хорошо, что вы хоть поняли, что мой не охранник🤣🤣🤣 Если бы громкость моего смеха можно было бы выложить с ним из Мальдив.., вы бы так поржали..🤣🤣🤣А я тут подзагорела..🌴 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Показать еще

В подписи к фотографии Волочкова написала что-то настолько странное, что фолловеры не могут разобрать, что она сказала. "Мои золотые, как я всех вас люблю! Не перестаю вас удивлять. Вот решила померить этот диван своим шпагатом. Так, диван или тахта слишком коротки! А ноги – длинные. А что делать? А вы знаете длину моего шпагата? А вы садитесь на поперечный? Ребята, я сейчас реально сдохну от смеха! Хорошо, что вы хоть поняли, что мой не охранник. Если бы громкость моего смеха можно было бы выложить с ним из Мальдив, вы бы так поржали. А я тут подзагорела", - написала Анастасия под своим фото.

View this post on Instagram

А вот и фотошоп подоспел! 🤣 Ребята! Я сейчас сдохну от смеха!🤣🤣🤣👍🏼👍🏼❤️❤️❤️❤️🌴🌴🌴 А мне кажется, в оригинале лучше.. А вам как фотошоп? Мои дорогие, я просто ржу. 🤣 Шпагат #шпагатволочковой точно не зарастянуть..🤣🤣🤣и не зафотошопить, прости Господи... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии, пользователи принялись активно обсуждать ее мальдивские фотографии. Фолловеры просят Настю опомниться, и вместо шпагатов просто по-человечески отдохнуть, а на кичиться растяжкой.

Напомним, Волочкова опозорила отца на весь Instagram, фанаты возмущены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.