Россиянка решилась отомстить своему деспотичному мужу. Последней каплей стал запрет слушать любимые песни Софии Ротару. Женщина может оказаться в тюрьме за свои проступки.

Россиянка встретила своего будущего мужа на турецком пляже около 8 лет назад. Они полюбили друг друга и даже поженились, однако в России жить е стали и переехали на родину мужа – в Чехию.

Поначалу женщине показалось, что она попала в настоящую сказку. В Праге она устроилась заведующей мясного магазина и ничего не предвещало беды. Однако со временем муж стал показывать не самые лучшие черты своего характера.

Новоиспеченный супруг в быту оказался довольно упрямым и принципиальным. Он запретил, чтобы в доме были привычные ей блюда – селедка, пирожки, квашеная капуста и пельмени. Он приучал россиянку к чешской кухне и они часто питались традиционными чешскими кнедликами и "мерзкими острыми перцами под названием феферонки".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Показать еще

Однако ограничения на этом не закончились. Он запретил ей общаться со своими подругами, а последней каплей стало то, что он посягнул на самое святое – любимую музыку жены. На суде женщина пожаловалась, что после того, как она включила свою любимую песню Софии Ротару "Хуторянка", то получила от супруга пощечину и плевок в лицо.

Россиянка оказалась хитрой и мстительной и решила не просто подать на развод с горе-мужем, а жестоко отомстить ему.

К ним в гости приехали брат и отец супруга. Хозяйка сделала им убойный коктейль из пива, сливовицы, клофелина и виагры. Мужчины после ужина оказались без сознания, однако физически были готовы к физической близости.

Уроженка Ижевска не просто совершила со всеми тремя интимный акт по очереди, но и сняла весь процесс на видеокамеру. Этот ролик она выставила на всеобщее обозрение во время свадьбы того самого брата, чем сорвала торжество.

Россиянка добровольно сдалась в руки полиции. По законам Чехии ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, за запрет слушать песни любимой исполнительницы женщина решилась на сладкую месть. Теперь ей грозит тюремное заключение.

Как сообщал Знай. ua, внучка Ротару побывала в зимней сказке и покорила всех миловидным личиком. Соня предстала в белоснежном образе снегурочки.

Также Знай. ua писал, что Лорак выступила на Новый год с Газмановым и Ревой: деньги не пахнут, даже вражеские. И под фонограмму не стыдно.