Буквально на днях 17-летняя внучка легендарной украинской певицы Софии Ротару поделилась со своими поклонниками фотографиями с необычной фотосессии. Многие ее подписчики отметили, что прониклись праздничной и зимней атмосферой.

Яркие снимки Соня Евдокименко опубликовала в своем Instagram-профиле.

Внучка Софии Ротару предстала перед многотысячной аудиторией в белоснежном образе снегурочки. Она позировала возле высоких елок, покрытых пушистым снегом, в белой объемной шубе, а на ее руках сидела маленькая собака.

Как известно, внучка Софии Ротару взяла творческий псевдоним Sofia Eve и объявила о выпуске первого сингла. Песня вышла в свет в ноябре 2018 года. Вероятно, девушка решила идти по следам своей бабушки. Однако 17-летняя Соня Евдокименко пытается покорить не только шоу-бизнес, но и мировые подиумы.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

Более того, она успешно работает моделью за границей, снимается для российских глянцев и проводит много времени в столице моды – Милане. Стоит отметить, что Соня легко позирует перед камерой и ведет себя достаточно непринужденно.

Напомним, что в соцсетях у Сони Евдокименко то и дело появляются красочные и достаточно откровенные фото. Обычно они восхищают фанатов, но на этот раз Соня опубликовала нечто такое, что даже верные фолловеры сочли перебором.

Как сообщал портал Знай.ua, София Ротару заявила, что не будет выступать в России. Певица приняла это решение, "чтобы не накалять ситуацию и не провоцировать радикально настроенных соотечественников".

Также портал Знай.ua писал, что недавно 71-летняя украинская певица София Ротару потеряла сознание прямо во время концерта, чем изрядно взволновала поклонников, которые были обеспокоены самочувствием любимой артистки.