Новый Год – самое время для получить деньжат для звезд, мало кто отказывается от работы на праздники. Не стал исключением и российский фестиваль Russian Music Festival в Абу-Даби.

На нем заметили Ани Лорак, Олега Газманова, Александра Реву и много других знаменитостей. Газманов уже традиционно открыл мероприятие песней о "Белый снег" – за годы репертуар у него мало изменился.

киркоров и лорак
киркоров и лорак

Лорак в свою очередь пришла в ярком коротком платье, которая открывала широкой общественности ее ноги и другие части тела. К слову, артистка на фоне скандала с изменой мужа Мурата и разводом, который, по слухам, так и не произошло, заметно набрала вес – это очевидно, когда она пытается повторять привычные для нее танцевальные движения.

Более того, хорошо слышно, что певицу подвела фонограмма, она явно не в голосе, в ноты попадает вообще раз через раз, у Газманова и других с этим дела обстоят значительно лучше.

Сколько заплатили за такое действо, точно неизвестно. Но в праздник изрядно вложились спонсоры: многочисленные фейерверки, множество гостей, дорогое убранство и декорации.

Смотрите: Новый год в Абу-Даби (украинские звезды на российском празднике)

Напомним, Осадчая показала свое истинное лицо без макияжа. Как сообщал "Знай.uа", 17-летняя внучка легендарной украинской певицы Софии Ротару поделилась со своими поклонниками фотографиями с необычной фотосессии. Также "Знай.uа" писал, Регина Тодоренко поздравила поклонниц с Новым годом.