Народная артистка Украины София Ротару заявила, что не будет выступать в России. Об этом стало известно из сообщения издания "Комсомольская правда", со ссылкой на представителей артистки.  

Певица приняла это решение, "чтобы не накалять ситуацию и не провоцировать радикально настроенных соотечественников."

Так, София Ротару, которая недавно выписалась из больницы после тяжелого инцидента со здоровьем, должна была прибыть в РФ на фестиваль "Песня года", однако после того, как в Украине ввели военное положение, Ротару изменила свое решение и не приехала.

Тем временем знойная внучка Ротару, 17-летняя Соня Евдокименко, возмутила сеть обнаженными фото.

Напомним, ранее  "Знай.ua" писал о том, что годы берут свое: в сети появились настоящие фотографии Софии Ротару. Так,  71-летняя София Ротару не перестает удивлять своим прекрасным внешним видом и отличной формой.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 21 сентября: новый рекорд гривны магнитом притянет украинцев к обменникам

Бросил беременную: победительница шоу "Холостяк" отбила жениха у невезучей художницы

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Показать еще

 Об этом сообщают СМИ.

Однако в последнее время преданные поклонники звезды отмечают, что Ротару все чаще прикрывает лицо большими темными очками, которые могут скрывать определенные морщины.

Стоит отметить, что в самом конце лета певица не на шутку перепугала моего сторонников отметив, что попала в больницу из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

На снимке Ротару вышла крупным планом и многие фанаты отмечают, что это один из самых редких кадров со звездой. Они были приятно удивлены тому, что в жизни певица действительно выглядит очень молодо и свежо, несмотря на свой солидный возраст.

"Прекрасно выглядит София Михайловна!", "Какая же она красивая женщина !!! Обожаю ее!", "Настоящая королева", – писали поклонники в комментариях к снимку.

Вместе с тем стоит отметить, что внучка знаменитой украинской певицы Софии Ротару 17-летняя Соня Евдокименко порадовала своих поклонников в Instagram новыми снимками. На фото девушка продемонстрировала, чем она занимается во французской столице.

Стало известно, что внучка Софии Ротару уехала в Европу, чтобы подзаработать и продолжить свою модельную карьеру. Стоит отметить, что и на родине это у нее получалось, но, действительно, нужен "толчок".

Напомним, Ротару вызвала дух умершего мужа.

Как сообщал "Знай.ua", пластический хирург Ротару сделал огромную ошибку.

 Также "Знай.ua" писал, что стала известна страшная причина исчезновения Ротару, фанаты в отчаянии.

Российские СМИ пишут о том, что Ротару перестала появляться на публике и поклонники сильно обеспокоены состоянием ее здоровья.

Из-за этого ходят разные слухи, некоторые даже подозревают, что у певицы может быть онкология. Директор Софии Ротару, а также ее родственники опровергают это.