Украинская певица София Ротару растрогала фанатов в сети, поздравив покойного мужа с семейным праздником, который так и не состоялся, - Днем свадьбы.

София Ротару

Муж знаменитой украинской и советской певицы Софии Ротару Анатолий Евдокименко ушел из жизни в 2002 году.

На своей странице в Instagram артистка подіилась архивным снимок, на котором запечатлена вместе с мужем.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Обнимался с Ефросининой и Никитюк, танцевали до упаду: как Сергей Притула отпраздновал свои 40 лет

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Показать еще

“Сегодня исполняется 50 лет со дня нашей свадьбы. День рождения Семь’й! Если бы ты знал, как мне тебя не хватает…Твоих глаз, чувство юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни!”, – подписала фото София Михайловна.

София Ротару и Анатолий Евдокименко поженились в 1968 году, а уже в 1970-м у них родился сын Руслан.

“Есть вечная любовь. Мне жаль вас, кто не верит. Есть солнце! Есть гроза! Есть вечная любовь!”, “Это замечательная дата…Это любовь и пам’ять …Вам здоровье’я и счастье….”, “Поздравляю вас с этой датой. И всегда пам’закладку близкого и любимого человека”, “Таких женщин очень мало, преданных, любящих, тем более с такой профессией! Восхищаемся вами София Михайловна! Кумир моего детства!”, “Вы настоящий пример для любого поколения женщин!”, – написали фанаты Ротару в комментариях под постом.

София Ротару
София Ротару

Напомним, знаменитая певица София Ротару, которую недавно срочно госпитализировали прямо с концерта, как оказалось, перенесла неудачную пластическую операцию.

неизвестные скандалы и закулисной жизни народной артистки рассказала бывший директор Ротару Ольга Коняхина в телешоу "Ты не поверишь!", пишть российские СМИ.

софия ротару
софия ротару

По словам Коняхиної, певица якобы несколько раз обращалась к услугам пластического хирурга в одной их элитных клиник Санкт-Петербурга. Причем, не все операции, которые сделала Ротару, были удачными.


Как писал ранее Знай.uа, украинская певица София Ротару недавно попала в больницу с подозрением на инсульт.

Российские СМИ пишут о том, что Ротару перестала появляться на публике и поклонники сильно обеспокоены состоянием ее здоровья.


Также Знай.uа писал о том, что 17-летняя внучка Софии Ротару,Соня Евдокименко, поделилась новыми фотографиями в своем Instagram, на которых позирует в одежде, что подчеркивает ее длинные ноги.