Украинская певица София Ротару недавно попала в больницу с подозрением на инсульт.

Российские СМИ пишут о том, что Ротару перестала появляться на публике и поклонники сильно обеспокоены состоянием ее здоровья.

Из-за этого ходят разные слухи, некоторое даже подозревают, что у певицы может быть онкология. Директор Софии Ротару, а также ее родственники опровергают это.

Одна из бывших сотрудниц певицы рассказала, что, якобы, когда-то артистке сделали пластическую операцию, однако не совсем удачную. Из-за ошибок, допущенных хирургом в процессе оперативного вмешательства, в организме Ротару начались осложнения. В окружении артистки эту информацию никак не комментируют. Вместе с тем, пользователи соцсетей уверены, что здоровье Ротару пошатнулось именно из-за пластических операций.

"Да, медицина шагнула вперёд, но врачи всё равно калечат людей. Я уверена, что София Михайловна делала операцию в дорогой клинике, но и там допустили ошибку", "А всё к тому, что эти операции нельзя делать ни в молодом, ни в зрелом возрасте! Морщины всё равно появятся, возможно, организм певицы просто не выдержал таких нагрузок", "Надеюсь, что Софья Михайловна дойдет до суда и выиграет это дело", — комментируют здоровье Софии Ротару в сети.

Как бы там ни было, но в последнее время здоровье Софии Михайловны действительно вызывает опасения.

Ранее сообщалось, что ишемическая атака, которую недавно пережила украинская певица София Ротару, угрожает артистке инсультом.

Об этом сообщают СМИ.

Известный врач-невролог Владимир Котов отметил, что женщины в возрасте 70-80 лет находятся в группе риска.

"Транзиторная ишемическая атака не вызывает серьезного повреждения головного мозга. Но это состояние может быть предупреждением, в ближайшие дни или месяцы у человека может быть настоящий инсульт", - сказал он.

Напомним, директор Софии Ротару рассказал о ее пластических операциях.

Как сообщал Знай.ua, после госпитализации Ротару засветилась в компании молодого мужчины.

Также Знай.ua писал, София Ротару рассказала в интервью, что прописывает в райдере сырые яйца, а также гримерки у арены, несмотря на неудобств.