Известная советская и украинская певица София Ротару попала под большую волну критики из-за того, что не смогла найти время посетить похороны Иосифа Кобзона.

Стоит отметить тот факт, что звезда показала фанатам снимок в социальной сети, сделанный в Киеве, следовательно, она не посетила прощание с Кобзоном, состоявшееся в воскресенье, 2 сентября. Фото Ротару опубликовано в ее Instagram-аккаунте.

В комментариях к снимку фанаты также спросили ее, почему Ротару не опубликовала в сети совместное фото с Кобзоном, как это сделали многие другие звезды, и никак публично не отреагировала на его смерть.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Показать еще

Некоторые даже написали, что не приехав проститься с артистом, певица потеряла всякое уважение.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица София Ротару опубликовала фотографию, на которой изображена со своим сыном и внучкой - музыкальным продюсером Русланом и Соней Евдокименко. Ярким семейным фото Ротару поделилась с поклонниками на странице в Instagram.

Как видно из фотографии, 70-летняя певица прекрасно проводит время в Лондоне вместе с сыном Русланом и 17-летней внучкой Соней. К слову, в столице Великобритании проживает внук Ротару, Анатолий. София Михайловна выбрала для прогулки легкое платье в полоску. В кругу своих родных певица радостно улыбается и выглядит счастливой и помолодевшей.

Стоит напомнить, что прошло 16 лет с тех пор, как украинская певица София Ротару овдовела. И за это долгое время поклонники не раз задумывались, есть ли у Софии Михайловны сердечный друг. На этот вопрос решила отыскать ответ таролог и потомственная ведунья Саона.

Карты показали гадалке, что Ротару все же общается тесно с мужчиной. Но назвать их парой женщина не может. При этом отношения между ними более чем теплые, можно даже предположить, что более чем дружеские, отметила таролог.

Напомним, "ватные" провокации Интера объяснили украинцам.

Как сообщал Знай.ua, выступление украинских запроданок в России взбесило сеть.

Также Знай.ua писал, Ротару показала архивное фото мужа.