Знаменитая певица София Ротару, которую недавно срочно госпитализировали прямо со сцены, как оказалось, перенесла неудачную пластическую операцию.

неизвестные скандалы и закулисной жизни народной артистки рассказала бывший директор Ротару Ольга Коняхина в телешое "Ты не поверишь!", пишть российские СМИ. 

Ротару

По словам Коняхиной, певица якобы несколько раз обращалась к услугам пластического хирурга в одной их элитных клиник Санкт-Петербурга. Причем, не все операции, которые сделала Ротару, были удачными. Однажды она потеряла много крови, и последствия хирургического вмешательства могли быть необратимы:

"Ротару не делает операции каждые два года, ну, может, лет в пять-шесть – одну. Однажды, еще до нашего знакомства, знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, и никак не могли остановить кровь. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу и вроде бы все стало нормально. Ротару делала круговую подтяжку лица. София Михайловна очень четко понимает, что нельзя перебарщивать с этим. Заметьте, как у нее все правильно. У нее просто красивое лицо и всегда примерно в одном возрасте", - сказала экс-директор артистки.

Популярные статьи сейчас

Оскароносная актриса сериала "Друзья" попала в ДТП: звезду экстренно госпитализировали

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Показать еще

Добавим, что Ольга Коняхина работала директором Софии Ротару на протяжении десяти лет. А в 2008 году певица обвинила ее в мошенничестве и приговорил к шести шести лет тюремного заключения. коняхина провела за решеткой три года и три месяца, после чего получила свободу.

Напомним, стала известна страшная причина исчезновения Софии Ротару из поля зрения прессы.

Как ранее сообщал Знай.uа 17-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала длинные ноги в коротких шортиках, сеть сошла с ума.

Ранее портал Знай.uа писал, что знаменитая певица и народная артистка Украины София Ротару на гастролях в помещении цирка прописывает в райдере сырые яйца, а также гримерки возле арены, несмотря на неудобства.