Британская певица, обладательница "Оскара" и  пяти премий "Грэмми" Адель решила завершить сценическую карьеру. Певица также подала заявку на добровольную ликвидацию персонального музыкального бизнеса. Теперь звезда вообще не уверена, что когда-нибудь снова споет зрителям вживую.

По февральским отчетам, Адель заработала 142 миллиона фунтов стерлингов, выступая со своим шоу в 2016-2017 годах. За это время она отработала 121 концерт в туре Adele Live, охватив аудиторию в более чем 1,5 млн зрителей. 

Популярные статьи сейчас

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Известная вокалистка неоднократно говорила, что гастроли не приносят ей удовлетворения, а причина, по которой она организовала тур - фаны. Теперь артистка хочет сосредоточиться на воспитании своего сына, которого родила 6 лет назад.

Вместе с Эдом Шираном Адель была названа одним из самых высокооплачиваемых артистов Великобритании. Ее гонорары достигли рекордных 605 миллионов фунтов стерлингов.

Вспомним суперхит - более 2 млрд просмотров на Ютубе.

Напомним, ранее сообщалось, что Адель ушла навсегда: мир прощается с культовой певицей.

Ранее портал Знай.uа сообщал, что один человек: в сети заговорили о полном сходстве известных исполнителей. Пользователь Twitter сравнил голоса исполнителей Адель и Сэма Смита и пришел к выводу, что это один человек.

В своем твите юзер @jesse21valona выложил видео с замедлением песни Адель "Hello", и ее замедленный голос очень похож на голос другого исполнителя - Сэма Смита. Этих артистов и раньше сравнивали за сходство музыки и лирических текстов. Теперь же некоторые пользователи подозревают, что эти исполнители - один и тот же человек.

Также Знай.uа сообщал, что Адель исполнила мечту 12-летней девочки-аутиста.

Эмили Тамам стояла в руках с табличкой с надписью "Моя мечта – спеть с Адель", увидев это, любимица миллионов без сомнений и колебаний пригласила девочку на сцену Манчестер Арены.