Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась райским отдыхом на Мальдивах, но почему-то решила, что бикини ей не понадобиться, поэтому осталась абсолютно голой. Так, артистка едва прикрыла грудь тропической растительностью.

"Джунгли...🌴", - лаконично подписала Волочкова. Фолловеры принялись шутить: "Джунгли ...И Маугли!👎👎👎🤔🤔🤔", "Ой... Какое грустное декольте😱", "Сиси север - юг 😂😂😂", "Опять свои блины жаришь.", "Раскинула блины свои, ещё этого не хватало, вся анатомия на виду😱".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.