Яркая звезда нулевых, любимица миллионов Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, часто радует поклонников новостями своей жизни в социальной сети Instagram. Так, в этот раз певица решила порадовать фолловеров горяченьким фото в социальной сети. На своей странице артистка опубликовала фотографию, на которой позирует на отдыхе в откровенном купальнике. Наталья стоит в бассейне и опирается руками на его ботик, на ней соблазнительный голубой купальник, который едва прикрывает сочные формы. Волосы артистки мокрые, а на ее лице нет макияжа, оно и понятно, ведь она только что вынырнула из воды.

Чистякова-Ионова пикантно изогнула попу и смотрит в камеру, хотя повернута к ней боком. На бедре поклонники заметили небольшую геометрическую татуировку, хотя разобрать что там изображено, практически невозможно. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в Таиланде, видимо, именно туда звезда отправилась на новогодние каникулы.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Показать еще

"В буддизме нет таких понятий, как «неверный» или «богохульник», потому что нет того, кому нужно сохранять верность, в ком можно было бы сомневаться и кого хулить. #отчегоянебуддист", - подписала фото в купальнике Наталья Чистякова-Ионова. Поклонники принялись активно обсуждать новую фотографию на ее странице. И надо сказать, что фото понравилось далеко не всем, некоторые фолловеры призывают звезду быть скромнее.

"Прелесть!", "Приятное, красивое, улыбчивое личико", "Обворожительная улыбка и не только", "Только голая, ну постоянно, не надоедает. А ведь двое девочек взрослых", "Красотка", "Ненасытная", "Такая добрая улыбка", "Это все понятно, а вот что за татушка на попе? Не могу понять", "Тепло ли тебе, девица?", "Классная", "Красота неземная", - пишут в комментариях под фото.

Напомним, ранее мы писали, что стареющую Глюкозу освистали за обнаженку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что купальник Глюкозы вызвал много вопросов у фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что забытая всеми Глюкоза превратилась в Волочкову.