Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в загадочном месте с бассейном. Недавно звезда покинула Россию и отправилась с детьми на отдых. Ранее Светлана писала в своем Instagram, что мечтает о каникулах, теперь же нашла время и на период праздников улетела на острова, еще и дочерей захватила. Однако, новогодние каникулы подходят к концу, и Светлана собралась возвращаться к работе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Светланы Лободы, она предстала на обзор публики в черных лосинах и коротком черном топе, который оголяет живот. Звезда предстала на снимке в сексуальной позе, отвернув голову и задрав руку, запустив ее в волосы. Светлана стоит под фонарем у бассейна в месте, похожем на сауну.

Популярные статьи сейчас
Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

В подписи к фотографии Лобода написала: "It was my last lesson here", что переводится как: "Это был мой последний урок здесь". Геолокации к фотографиям с отдыха певица не оставляет, поэтому в прессе предполагают, что звезда отдыхала либо на Мальдивах, либо на Карибских островах. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду комплиментами и поздравлениями в комментариях. А некоторые спрашивают Светлану, где она отдыхает.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем. Певица поздравила поклонников с Рождеством ярким пляжным фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.