Наталья Горовая, приемная дочь известного украинского певца Потапа, показала редкий семейный снимок.

Об этом сообщает Politeka.

Известный украинский певец не так давно развелся с Натальей Горовой, но это, похоже, не мешает ему проводить время с прежней семьей на отдыхе. Так, на странице приемной дочери Потапа появился трогательный семейный снимок, где он радостно позирует вместе с бывшей супругой, родным сыном и приемной дочерью.

На фото можно заметить отметку "Мексика", где и отдыхает семья.

Поклонники не остались равнодушными к снимку и также написали множество  комментариев.

Напомним, ранее сообщалось, что рэпер и певица выложили в соцсети фото с отдыха. Несмотря на то, что они постарались скрыть совместное нахождение в одном бассейне, поклонники быстро все разузнали.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Рождество, 7 января, Потап выложил фото из того же самого бассейна. Лидер группы MOZGI нежится под солнцем и попивает коктейль. Фотографом выступила, судя по всему, сама Настя.

Поклонников, которые давно уже заподозрили артистов в романе, очень взволновали такие фото.

"Класс, у Насти фото возле этого же бассейна", "Вместе с Настей отдыхают. Зачем скрывать отношения, когда и так все в округе знают", "Они что вместе?" — пишут в коментариях подписчики.

Также "Знай.ua" писал, что Настя Каменских и Потап в очередной раз подогрели слухи о том, что они пара. Об этом передает Clutch. Рэпер и певица выложили в соцсети фото с отдыха. Несмотря на то, что они постарались скрыть совместное нахождение в одном бассейне, поклонники быстро все разузнали.

Несколько дней назад в Instagram Насти появилось фото, на котором она позирует в откровенном черном купальнике.Последние снимки в Instagram, где она запечатлена в розовом купальнике на пляже и открыто демонстрирует все прелести.  Фанаты оценили фигуру Каменских.